Encontrando

Encontrando

Tudo é certo,momento infinito por outro

Tendo um ponto de partida, Você

Em outra parte ela se torna finita e expressamente doentia.

Doença da alma , do calor, do ardor

Encontrei em você magia pura, beleza, sensualidade

Seduzida por este encanto,coisa da carne que vem de você

Encontrando seus lábio, pernas e braços

Por inteiro seu corpo

Sua alma estendida para mim

Quero sentir você, pleno...... todo

Acariciar seu rosto,olha para dentro de ti, o silêncio basta

Apenas sussurrar,deixar o suor escorrer de sua face

Deixando que seu aroma se entranhe em mim e meu cheiro penetre em você

Você de mãos delicadas a tocar meu corpo,e eu percorrendo em você

Deitar-me em seu peito, sentindo a pureza deste instante

Naufragar-me em teus beijos, em teu gosto, fazer que minha carne clame pela sua

Nos olhando profundamente,deixando apenas o silêncio expressar nossa vontade

Desejando que jamais acabe

Mesmo que em horas, minutos e segundos

Seja para sempre eterno

(Direitos autorais reservados a Daniele Ferreira)

Daniamor
Enviado por Daniamor em 05/02/2010
Código do texto: T2071569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.