Eterna Saudade.
A rua está deserta
O mundo vazio
A vida é algo qualquer
Que espera na imensidão da noite
A alegria de poder sonhar
Realizar tudo aquilo
Que com olhos abertos
É impossível acontecer.
Mas nem sonhar se pode
Devido a frustração do dia seguinte
A noite se torna longa
O sono não vem
Porque a saudade que no peito tem
Não deixa o corpo adormecer.
Será que um dia vai dormir em paz?
Talvez o sono eterno
Que lhe aguarda
Enquanto este corpo meigo e sofrido
Vai desfalecendo aos poucos.
O túmulo é o único que aguarda em silencio
O dia que este corpo
Nele irá se guardar para eternidade
Pobre solidão
Que não se faz companhia
Apenas torna uma alma fria
Noite e dia.
Que só pensa no descanso eterno
Na hora que será chamado
Para ao lado do pai
Repousar eternamente.