FLORES
Vejo flores que espalham indescritível beleza
Em um tempo onde a paz não se pode comprar
E somente o encanto da Mãe Natureza
É que pode fazer este mundo brilhar.
Há campos imensos, verdejantes e lindos
Animais diversos, insetos, vegetais...
E o sol radiante ardentemente sorrindo
Para o enigma da vida que de tudo se faz.
E as flores que espalham tamanha beleza
Dos sentimentos sempre estão a dizer
Seja amor, paixão ou simplesmente tristeza
Há sempre uma flor que não se pode esquecer...