DOCE MÁGICO DOS MORANGOS....

NÃO SOU MAIS O MESMO,

SEM INSPIRAÇÃO E SEM TEXTO,

CONSPIRO NO SUOR DE UMA VONTADE,

QUE PASSOU, FICANDO APENAS PERDIDA SAUDADE;

INTERESSANTE, VIVEMOS EM BUSCA DO AMOR?

QUANDO ELE NÃO VEM, PASSAMOS COM AROMA DA FLOR!

VOANDO COMO UM CONDOR,

ASAS ABERTAS NA BUSCA DE MOMENTOS E CALOR..

O CÉU É O LIMITE,

A INTENSIDADE NÃO DEFINE, APENAS INDEFINE...

EXPLODE COM O GOZO, SOLTO, PERDIDO...

TENSO, GOSTOSO E INFINITO...

DEIXO PARA TRÁS MOMENTOS,

RASGO E ENTERRO SENTIMENTOS,

NO PÂNTADO DA AMARGURA,

QUE SE ABRIU COM A FALTA DE TUA CANDURA...

SEI NÃO...SEI NÃO...

VIVO SEM O BATER DO CORAÇÃO...

APENAS NO SUAVE TOQUE DA CANÇÃO..

QUE ME LEVA PARA O CUME FRIO DA EMOÇÃO...

PARTIDO EM DIVERSOS PEDAÇOS,

JARRO QUEBRADO E ESPATIFADO...

SONHOS QUE NÃO QUEREM CANTAR,

E A FONTE NESTE MOMENTO VAI PARAR DE JORRAR...

ENTÃO EU VOLTO PARA MINHA CAVERNA,

NA BUSCA DE UMA VITÓRIA DE LUTA INTERNA,

PASSAREI MAIS ALGUNS ANOS,

DEITADO A VOLTA DE CARINHOSAS E MACIAS PEDRAS,

BUSCANDO O DOCE MÁGICO DOS MORANGOS..

OU ME ESPINHANDO NOS AFAGOS DAS SUCULENTAS FRAMBOESAS,

QUE OFERECEM FRESCORES E OS AROMAS DAS TUAS SEDUTORAS BELEZAS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/02/2010
Código do texto: T2070463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.