* SAUDOSOS CARNAVAIS *

Ao recordar o carnaval do passado...

Revejo os desfiles sem barreiras ou cordas

O povo na rua sambando e brincando

Livre e solto entre os blocos e escolas

Palhaços, colombinas, melindrosas...

Só faziam à festa ter mais magia

Os adultos e as crianças deslumbradas

Com tanta alegria, brilho e alegoria!

Os carros dos clubes com suas rainhas

Enfeitados... apresentavam suas cores

Nos bailes pulava-se ao som das marchinhas

Jogando confetes e serpentinas multicores...

Contaminados e embalados pelos ritmos

Pulávamos até cansar... e o sol raiar!

Saudosos carnavais ainda hoje são...

Lembranças no coração do verdadeiro folião.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 05/02/2010
Código do texto: T2070387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.