A Cor do Passado

Há quanto tempo não via o teu retrato,

guardado num dos álbuns do passado

e que já há muito estou sem folhear.

Essa vida assim agitada do presente

faz com que falte tempo de repente,

sem espaço para o ontem recordar.

Mas numa rua, hoje, acidentalmente,

nós nos vimos de novo, frente a frente,

e a visão a mim, confesso, perturbou

tanto que cheguei em casa, procurei,

até que aquele velho álbum encontrei

e triste vi que o seu retrato amarelou.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/02/2010
Código do texto: T2070353