A partida de meu pai

Partiste sem avisar, mas não sabia que iria partir.

Foste embora desta vida, sem nenhuma despedida,

Sem um abraço, sem um até logo.

Foi ceifado da convivência amorosa da família.

Vive eternizado em minhas lembranças,

Naquelas nossas conversas, nas brincadeiras que você tanto gostava de fazer.

Derrepente o meu dia virou noite e a noite virou dia,

Eram sinais sinceros de um amor mais que paternal.

A lembrança ficou, porque na realidade,

O coração é uma morada infinita para o amor,

Para os gestos, dos mais belos sentimentos.

Que ficam e jamais vão embora.

Pai você partiu por enquanto, por um momento,

Mas é claro que vamos nos ver.

Eu já estou esperando, aquele abraço,

Aquela conversa, pois temos que colocá-la em dia.

Não acabou a vida,

Nem a sua e nem a minha

Apenas foste viajar para o lado de lá,

E eu fiquei por cá, para um dia partir e te reencontrar.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 05/02/2010
Código do texto: T2070239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.