Saudade, dor de amor...

Saudade não pede licença,

Invade sem paciência;

Causa dor de amor que

Foi não voltou e no

Coração ficou;

Lembranças adentram e a

Emoção não agüenta,

Chora, soluça nos braços da

Esperança que não cansa,

A saudade sim...

Às vezes anoitece e

Amanhece em mim.

Marisa de Medeiros