FLOR DO CAMPO


Flor do Campo
Singela e pura...
Tua brancura a vislumbrar
Nossos olhos
Cansados de não ver
Tamanha beleza!...

Meiga qual beija-flor...
Suave brisa matutina...
A banhar a relva macia
Com o frescor de tua juventude!...

Menina sorriso,
Flor do campo...
Eterna primavera
Suave ternura!...

Vida
Cheia de sonhos
Cheia de Amor...
Rosa Branca
Flor Esperança,
Menina-Mulher!...

Flor do Campo,
Carinho, suave ternura...
És tu,

Fabíola,
Anjo bom
De nossas vidas!...




MARLLENE BORGES BRAGA