SE VOCÊ NÃO POSSO VOAR

A distancia que me fere,esta saudade que aprisiona meu pés,acorrenta minha alma,cativo nesta solidão vejo no chão desta cela de angustias um filme que se projeta,pela luz do Sol que adentra por esta pequena fissura que há em meu coração..Quantos amores inventei pra ti,quantos carinhos você não quis .O que eu tinha de melhor a você prometi.Hoje me encontro privado da minha liberdade,já não sou mais livre,sem o seu amor,sou um pássaro preso na gaiola.Vejo além do horizonte onde meus olhos tentam te encontrar,sinto tua presença em alguma lugar,mas não posso te buscar,estou triste,já não tenho mais asas pra voar.