DEIXE A SAUDADE DURAR

DEIXE A SAUDADE DURAR

Quando tenho tempo de sentir saudade,

fico a pensar que tínhamos o riacho

e hoje poderíamos ter o mar;

que tínhamos o campo ilimitado

e hoje temos borboletas em nossos quadros

e algumas hortências desmaiadas em nossos vasos.

Ainda assim, com voz tímida, digo para que me ouças:

Vem homem, vem meu menino!

Vem ouvir nos meus búzios a música do mar,

vem ver nosso filho que já anda a brincar,

vem matar a saudade...

Não! Melhor que não venhas,

deixe a saudade durar.