Um dia quem sabe...

Quero esquecer o passado

Jogá-lo nas profundezas do mar

Querendo que este mar lave

As tristezas do meu coração

Preciso que o sol

Venha iluminar um novo amor

Fazer-me viver de novo

Um pedaço de mim que se foi

Não quero pensar em você

Nem no calor do teu beijo

Fecho os meus olhos

Pra não te ver, pra não te querer

Um dia quem sabe

Poderei te encontrar

Sem vontade de chorar

Sem desejo de te amar

Blog "Arte de viver": http//jocelema.blogspot.com.br

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/02/2010
Código do texto: T2068954