Ainda te espero

Olhos vermelhos de chorar

Cansados de te chamar

Esperando a sua volta

Olha a porta pra ver você chegar

Desde que você partiu

Essa saudade me invadiu

Me deixou tanta tristeza

E um coração vazio

É tão dificil me acostumar

Com a sua ausencia em minha vida

Meu Deus! que saudade

Da sua presença linda

Ainda te espero

E sempre vou esperar

Mesmo sabendo que aqueles sonhos

Nunca mais vou poder sonhar...

liahzinha
Enviado por liahzinha em 04/02/2010
Código do texto: T2068815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.