Hay poesia...(há de ser)...ai do ser
Quizá tu camino sea tan distinto del mio
Quizá nuestras fuerzas sigan lejanas
Y nuestros cuerpos tíbios no se toquen.
Quizá tu piso no sea más mi casa
y en tu espalda no haga securidad
Pero en la luna y en la constelación de los cielos
Te veo a ti, más hermoso que la puesta del sol.
Tus pelos niegros brillán
aún que sea en la oscuridad.
Tu belleza me hace ver
que hay poesia en todo
En el ar,
en el suspiro
y en el silencio...