SEM VOCÊ

Sem você

sou só metade.

Metade de amor,

metade de riso

e de dor.

Sem você

sou meio em tudo

e todo meio,

é quieto, mudo.

Prá ser inteiro

tem que ter

o teu olhar,

teu sorriso

e teu falar;

tua loucura

ou teu juízo.

Riva
Enviado por Riva em 01/08/2006
Código do texto: T206872
Classificação de conteúdo: seguro