TUA AUSÊNCIA É MINHA SAUDADE
Que me vale de ti a tua ausência?
Que me vale de ti tuas saudades?
Amor amigo é em ti tua presença
que traz minha alma em eternidade!
És água que traz a amizade a vicejar!
És vento que sopra a acariciar!
Que voto é esse do dia dos namorados?
São os amigos que furtam da solidão
aquele que pensa e diz sou amado!
Engano sempre de um esperto coração!