Vem, desejo você!!!
Toca-me...
Agarra-me...
prende-me...
deixa o teu prazer viver dentro de mim...
Beija-me...
Segura-me...
Sem que a razão se apresente, impedindo a paixão...
Seremos figuras e figurantes...
Seremos artistas e amantes...
viajando em descargas elétricas,
Invadindo a epiderme
Arranhando, ferindo a derme
Como se pudesse marcar em ti o meu território.
Comprovando sentimentos nada surreais
Porque qdo se quer, é capaz
De encontros em tempos reais...