A rima e a Poetisa...!!!
A rima foi embora
O coração chorou
Deixando palavras bailando só...
A poetisa se reergueu
Após ouvir uma canção
Que lembrava sua grande paixão...
A rima se escondeu
Para não se entregar
Aos encantos da poetisa que queria lhe amar...
A poetisa deixa aqui seus versos
Para a distância a rima encurtar
Na tentativa da sua alma alimentar...