Quero todo o teu espaço e todo o teu tempo.
Quero todas as tuas horas e todos os teus beijos.
Quero toda a tua noite e todo o teu silêncio.

Mario Quintana


IMACULADO
 
Caminhar por lugares em
Busca de um sol que
Ilumine as nossas andanças,
Pode ser o que talvez
Faça-nos sonhar!
É a espera infinita do
Som de teus passos voltando para mim
Num retorno mágico de riso e saudades...
Caminhar por lugares em
Busca de um sol que
Ilumine os nossos olhos,
É saber esperar por
Teu olhar formado nas estrelas da noite a Sorrir.
Buscar a imaculada verdade
De teu amor é buscar o
Infinito prazer de se
Poder amar alguém
Assim como o próprio Ser imaculado o fez
Para ser vivido.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.