Sinto sua falta
Sinto sua falta.
Não a falta que você me faz,
mas aquela que deixou de fazer
e deixou em meu peito um buraco,
fazendo do que era forte algo tão fraco,
ao ponto de minar o meu querer...
que era pra sempre, que era demais.
Sinto sua falta.
A falta do que não é mais...