SAUDADE DE VOCÊ
SAUDADE DE VOCÊ
A saudade me invade
Dói em mim
Nas entranhas o corpo sente
A falta de você
Saudade dos seus beijos, carinhos e braços
Da troca do olhar
Das palavras sussurradas ao pé do ouvido
Palavras que arrepiava a pele, os poros
Agitava o coração
Seu olhar que me dominava
E feliz me entregava ...toda....
Sem resistência
Agora...só reminiscências
De um passado que já vai longe
Nossa estrela no céu se apagou
Sigo sozinha com minha estrela
Num brilho opaco da saudade de você
VH – Em 19/01/10 -