MEU DISTANTE AMOR

Eu sei, amor, que não posso ve la,
sei que não e dificil como uma estrela,
mas vou deixando, o destino me guiar.
Quando esse amor ainda minava
sem saber, ele já me guiava
mostrando, o quanto e bom te amar.

Enviou me através da letra o carinho
mostrou me a flor e o espinho,
com maestria, guiou  meus passos.
Como se em seu corpo encostasse
e seu rosto, com ternura beijasse
mostrou me o calor de seus abraços.

Mas uma coisa, fantasiar sei que posso
um lindo e sonhado encontro nosso,
seria momento para não esquecer.
Sei que estou enfrentando um enduro
mas ainda espero, que um dia no futuro
sem ser sonho, um beijo seu receber.

Sei que nunca foi proibido sonhar
e que e bonito com voce fantasiar,
como se fosse a mais bela flor.
Esta fazendo parte do meu dia a dia
e e só pra voce, toda minha poesia,
a voce mulher, meu distante amor.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067076
Classificação de conteúdo: seguro