AINDA É CEDO, NÃO VAI EMBORA
Não vai embora, amor, ainda é cedo,
pode represar tua saída,
o nosso tempo ainda não passou,
o nosso filme ainda nem começou,
e você querendo debandar e fim.
Fica mais um pouco, amor, fica,
lembra dos pratos que rachamos, lembra,
o cobertor que mal dava pra um, lembra,
todo carinho que gente trocou sem pedir troco, nem alforria.
Espera mais um tantinho, espera, vai.
a água ainda está jorrando, não vai secar já,
nossos poros ainda se acasalam, vai lá,
chega dessa história de bye, bye.
Calma, amor, nem tudo está perdido,
você ainda é a dona do pedaço,
o coração está rouco, não ficou mudo
o que você mais gosta eu mesmo faço.
Mas se você quiser mesmo voar, tudo bem,
fiz a minha parte, do melhor que podia e queria,
mas se quiser deixar o barco afundar, que seja
se não tive como te fazer feliz, que pena.