SAUDADES


(Sócrates Di Lima)

Quando a saudade bate, é forte,
É como o vento do Norte.,
Quer arrancar qualquer porta,
O mais, nada importa.

A saudade de Basilissa é voraz,
A distância faz este sentir.,
Torna o tempo capaz,
De fazer-me buscá-la e vir.

Ah! esta saudade tem dois lados,
O tamanho da distância que tem.,
Mas é saudade boa, nada de fados,
Ter saudade é gostoso também.

Onde ELA está, sei que está bem protegida,
Curte seus esportes radicais com louvor.,
Tem minhas orações de proteção e guarida,
Ela é indiscutivelmente um amor.
(Em 03/02/2010 - Registrada)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/02/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2066713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.