NO SILÊNCIO DO QUARTO

Aqui estou,

nada mais restou

Fico apenas a deixar

o tempo passar

Apenas um silêncio perdura

neste quarto vazio e, a amargura

invade minha alma, invade meu ser

O quarto está imenso

Tornou-se um grande campo podes crer

Nada mais tenho, nada penso

Este silêncio que teima em ficar e incomoda

nada mais é que o resultado da ausência,

a falta que a tua presença

vem fazendo

está a deixar

todo meu eu ficar

como arvore sem folhas

sem vida e morrendo

Atitudes tolas

foram tomadas

e assim neste quarto

o silêncio ficou

e um vazio amargo

de tudo se apossou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/02/2010
Código do texto: T2066569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.