Saudade é não saber...

É não saber por onde você anda,

O que ainda gosta e o que desgosta

E o que mudou meu amor,

Ainda ter você no coração

Saber que como pássaro voou.

É não saber se o eco do meu grito,

Pode chegar além do infinito

Como brisa leve no seu ouvido

Falar do meu amor por você

Que não consigo esquecer.

É não saber o que você sente

Dos momentos displicentes

Traumas de dor e de amor;

Do dia que o momento chegou

Se continua aquele mesmo amor.

Marisa de Medeiros