ALMA EM FUGA
O peso da pele não impede,
que a alma flutue,
e tire estalos da ponta dos dedos
deixando sem outra opção
o Mentor,
o qual, então, arremessa
ladeira abaixo
três deslavados beijos,
tal qual sopapos
trocados com as bochechas,
mas com direito a pausa,
pelo menos para não resvalar
na contramão
com os mágicos números
entrecortados
pelas pálidas lembranças.