Pra ela...

Amizade se firmou

sem sequer se conheçer

Expectativa que ficou

pra cada dia a nasçer

Será que o poeta esqueçeu?

ou simplesmente esvaneçeu?

Fico às vezes a pensar

estará feliz? Onde estará?

Espero que feliz esteja

é tudo que minh'alma almeja...

01/10