UM AMOR PROCURANDO


rcorro o caminho
por uma estrada que parece não ter fim.
Sempre sonhando
sempre esperando
que alguma luz brilhe para mim.

Como queria
sua companhia
seria tão bom se comigo ficasse.
Mas não choro
e não imploro
sigo a vida, como se não te amasse,

Sinto o medo
guardo segredo
talvez, nem para voce isso revelasse.
Falta confiança
não tenho esperança
que por companheiro me aceitasse.

Procuro outra flor
ou outro amor
sempre caminhando tentarei encontrar.
Continuo buscando
estarei procurando
um outro alguem  que possa me amar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/02/2010
Código do texto: T2065097
Classificação de conteúdo: seguro