**SEGREDOS E SAUDADES *
Em cada segredo na memória guardada,
Aos poucos eu morro, quando estou a recordar
As lembranças machucam durante minha caminhada
E a saudade nos faz de tristeza chorar
Os tempos sofridos deixarei no esquecimento,
Por longas estradas estarei a passar,
Não quero viver apenas de lamentos,
Nem guardando magoas que só me façam chorar.
As marcas da crueldade que em minha mente foram deixadas
Com a ajuda de Deus pude me libertar
Os segredos e saudades, que este coração guardava,
Dissipados se foram e não irão mais voltar.
Distante ou presente serás sempre amada
Deu-me caráter e ensinou-me a viver
Seja na vida ou na morte sempre abençoada
Pois a ti serei sempre grato por todo seu bem querer.