# Preciso te encontrar #
No silêncio da noite
Vago a te procurar
Viajo na brisa em busca do teu olhar
Mas nada de encontrar...
Procuro o vento e peço pra ele me levar
Lamento que estou morrendo
Mas ele diz que o ar está parado
Então não pode voar...
Suplico as estrelas a ajuda alcançar
Elas penalizada diz que o caminho
Até ti vão iluminar
E o meu desejo então realizar...
De longe vejo teu vulto
A me esperar
Corro para o teu abraço
na tentativa de não acordar...