O AMOR É ETERNO

Dois corações que pela união do amor se tornou único.Um rio que corre mansamente para o oceano,uma estrela no seu pequeno universo,um jardim repleto de uma bela flor.Um amor apesar da distancia é tão próximo como um beijo,infinito tal como as horas,os corpos separados que se encontram no mesmo sonho,unidos num abraço eterno,se entrega aos desejos..Um só corpo se faz,a união perfeita da paixão,o mistério da vida sendo decifrado no encontro de um olhar..O mundo parece acabar,mas este amor é tão forte,que gira a Terra em órbita contraria.Tudo volta ao passado,não tornando o amor eterno,mas cada dia um amor diferente.