SINAL DE ALERTA

Sentindo tão pequeno, em miniatura,
por que contava com uma vitória certa,
mas eis que surge na vida, a amargura,
e deixou meus passos, na estrada deserta.

Acho que nascemos com o destino traçado,
onde nunca surge um sinal de alerta,
quando vemos, tudo já está no passado,
quando percebemos, a ferida está aberta.

Estrada que e destinos escuros nos leva,
a mercê do tempo, sem nenhuma coberta,
as vezes ficamos perdidos numa treva,
é qualquer tentativa de fuga e incerta.

Quando não conseguimos aceitar a perca,
quando é tarde demais a descoberta,
não tive forçar para romper uma cerca,
que foi colocada entre mim e Roberta.

Te levarei comigo, meu caro amor,
fui infeliz, e nunca tive outra oferta,
saio buscando na  beleza de uma flor,
o remédio, quando sua saudade aperta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/02/2010
Código do texto: T2063665
Classificação de conteúdo: seguro