Olhei no espelho por tanto tempo...
Olhei no espelho por tanto tempo que não vi o tempo passar
Olhei no espelho por tanto tempo que deixei de amar
Olhei no espelho por tanto tempo e só eu tentei amar
Olhei no espelho por tanto tempo que não quis acreditar
Olhei no espelho por tanto tempo que não vi o tempo passar
Olhei no espelho por tanto tempo que decedi não amar
Olhei no espelho por tanto tempo que que não consegui deixar de amar
Olhei no espelho por tanto tempo que descobri perdido estar
Olhei no espelho por tanto tempo...