Resumo do nosso amor

amores vem e vão, mas por que o nosso fica ?

é engraçado quando você luta e grita

sai da minha vida

tão engraçado é, você chorar por um desenho torto

como se fosse o presente mais lindo de todos

você procura entender

me pergunta o porque

o nosso amor não acaba

talvez de tão crianças quando começamos

crianças sempre seremos

é a minha resposta para o sentimento mais puro

você pode correr, viajar, pensar

mas você sempre vai voltar

lembra-se do Sol e da Lua ?

será que é tão grande assim ?

ou do dia de sol e chuva ?

será que não tem fim ?

te recitei obras da natureza

pra mostrar a sua grandeza

o meu maior oposto, o meu maior acaso

eu faço esse poema

dos nossos dias passados

porque o futuro está pausado

até você pensar e voltar

e finalmente, o meu mundo pro eixo retornar.

esse poema deveria ser musica

mas não expressaria o nosso caso

rápido e longo ele sempre continua

sem perder o compasso

você é a minha melhor maldição

Willian Borelli
Enviado por Willian Borelli em 01/02/2010
Código do texto: T2063625