MUITO INFELIZ

Se uma pergunta, fazendo está,
responderei com sinceridade,
de voce, sinto muita saudade
muito saudoso encontro me cá.

Pela tristeza, não pago alvará,
por uma separação que voce quiz,
sempre sentindo me infeliz,
para onde for,sua saudade sinto lá.

Como o canto triste de um sabiá,
os meus dias são muito vazios,
ou dizer, que são muito sombrios,
vejo saudade, pra onde quer que vá.

Aqui dormindo, na sombra do jatobá,
mesmo deitado sobre os espinhos,
ainda sonhei com seus carinhos,
mesmo em sonho, nunca fo má.

Como esquece la ninguém me dirá,
nem o mais sábio dos pastores
nem o mais inteligente dos escritores,
nem com a ajuda de Iemanjá.

Andando, como o voo de um carcará,
As vezes chorando, e vezes sorrindo,
mesmo sem seu amor, vou seguindo
sou muito mais forte, que Alí Babá.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/02/2010
Código do texto: T2063606
Classificação de conteúdo: seguro