VOCÊ LEMBRA?

Clara da Costa

Você lembra...?

daquela manhã ensolarada de um novembro,

quando nossos olhos se encontraram...

fiquei apaixonada por teus olhos de menino maroto,

que me encantaram.

daquelas noites onde o silêncio

cantava canções de amor,

que embalavam nossos corpos

enlaçados de calor.

e paixão...

lembra das juras de amor

frente ao mar salpicado pela lua

com nossas mãos entrelaçadas de amor.

Você lembra?

Hoje

o teu silêncio canta uma canção de saudade,

que abraço na minha solidão.

Praia de Pipa/RN

01.02.10

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/02/2010
Código do texto: T2063354