SAUDADE ETÉREA

por Regilene Rodrigues Neves

Ah! Se eu fosse sonho...

Sonharia todos os dias contigo

Até esgotar minha saudade...

Que por vezes rasga minha alma

Procurando lhe encontrar

Aonde nos vimos pela última vez

Num reencontro de amor...

Você sussurrava me amar

Querendo me entregar

Todo amor no seu corpo...

Acariciou-me num olhar

Pedindo aos meus o mesmo amor confessar!

Gritou para mim seus anseios

Até explodir seu coração

E o silêncio ficar ali parado

Ouvindo a eternidade...

Seu corpo sobre o meu

Sem escutar minha alma desesperada

Sentindo a sua despedida...

Minhas mãos procurando lhe ouvir

Fechou os seus olhos que partiram

Vendo-me pela última vez...

Seus lábios falaram as últimas palavras

Cheias de amor...

Engasgada minha voz

Quis gritar o quanto lhe amava,

Mas você já não mais me ouvia...

Entre o pânico e o medo

Sofri noites de agonia

Você sempre voltando pra mim

Em sonhos em vão...

Até que a saudade

Tomou o seu lugar

Fazendo-lhe poesias etéreas de amor!...

Em 01 de fevereiro de 2010