CHUVA

Na beleza desse dia amanhecendo

Me recordo da lindeza do seu olhar

Daquele brilho radiante

Que me fazia cada vez mais te desejar

Foi a coisa mais bela que me aconteceu

E amar você foi um momento sublime

A melhor sensação da minha vida

A delícia do desejo e do prazer de estar com você

Mas houve um dia, negro

Tão feio que nunca poderei me esquecer

Olho pela janela e vejo o tempo mudar

Vejo o dia escurecer, só pra me fazer lembrar

Recordo o dia do adeus

Quanta saudade ficou

Foi tão lindo aquele sonho

Que desespero, acabou

Hoje só me resta saudade

De um lindo tempo, que sei, não vai voltar

E a chuva que começam a cair

Imita com perfeição as lágrimas do meu olhar...

liahzinha
Enviado por liahzinha em 01/02/2010
Código do texto: T2063010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.