Espero a manhã de flores perfumadas
     envolvidas pelos raios de sol reluzentes,
     a saudar-me em vivas cores alegres
     neste jardim da vida onde docemente,
  
   Busco a razão do dia sem ternura
     cantando um ode ao amor ausente
     desafinadas notas de saudade imensa
     que apenas o coração compõe e sente
  
   Faço minha, a voz do vento em cantiga,
     lamento suave a beijar o belo dia,
     fico assim indefinida a rodar com ele
     em volúpia, na esperança, na melancolia..."

               01/02/10    *Marilda lavienrose*
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/02/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2062916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.