ESQUECIDOS


 
Nossos sonhos
Náufragos nos mares da incerteza
Nossos encontros
Gestos contidos pela dúvida da fé
Nosso amor
Promessas esquecidas na imaturidade
Nossas vidas
Depositárias fiéis dos liames do passado
Nosso ideal
Que um dia haja o reencontro.