saudades...

Amanheceu, e acordei ao som de sua respiração.

No brilho que parte da janela, curto o cantar dos pássaros

e vejo frutas lindas no chão,

quem dera se os segundos não passassem,

mais eles correm desesperadamente, e ai chega a hora...

...a hora de te ver partir,

meio de tarde e fim de semana,

mais me faz lembrar que o dia de ontem em nossa nova casa

foi maravilhoso, e durou quase que uma eternidade.

Confesso que gostaria de dar mais de mim mesmo

em nossos momentos únicos,

mais quando percebo a tarde começa a cair

e o relógio passa a me lembrar que já já,

você não estará aqui,

ao menos não ao meu lado.

O importante é saber e saber que você sabe,

com meus jeitos e meus defeitos atraio a mim suas qualidades, fazendo-as parte de meu viver.

Tenha um ótimo trabalho, meu amor, e seu estiver dormindo e caso não a perceba chegar, saiba que você estará em meus sonhos até o meu despertar.

TE AMO!

Luiz Rodrigues
Enviado por Luiz Rodrigues em 31/01/2010
Código do texto: T2061748