Saudade
O coração não se engana
Mesmo que a alma cigana
O transporte a outros lares
Cruzando todos os mares
Tentara um dia o retorno
Pois a dor da separação
Mascarada de alivio
Não sairá do seu convívio
Ate que retorne um dia
E tenha a certeza da perda
Que experimentou no
Além-mares procurando guarida
Ó coração não se engana
Quem se engana e a alma
Procurando muito longe
A verdade soberana
Pois quem ama esta do lado
Muito próximo colado
Desejando de forma gritante
Nada além de ser achado.