ALQUIMIA

Fiz-me poeta

sem ser.

Tornei-me profeta

sem querer.

Sonhador olhei-te

e te vi brancura;

solitário agora,

ando à procura.

Busco assim,

suprema alquimia

de trazer em mim,

a clara alegria;

fazer da lua

e das estrelas,

a presença tua.

E canto serestas

prá quem ouvir,

que no peito

o que resta,

é dolorido calo

à doer sem jeito,

toda vêz que falo!

Riva
Enviado por Riva em 31/07/2006
Código do texto: T206109
Classificação de conteúdo: seguro