Você, meu suprimento

Tenho sede

Dai-me o licor contido no seu beijo

Já estou cansada de ser alimentada pela esperança

Ela não é consistente

Não me dá sustância

Tenho medo

Dai-me o conforto do seu abraço

Já estou farta de apenas ouvir sua voz e não sentir seu hálito quente

Ela aquece meu peito

Mas seu doce falar mente

Estou ardendo

Dai-me tua língua entre meus seios e suas mãos em minhas pernas

Pois elas não se contentam apenas com o sonhar!

Eu só quero o real

Só quero poder te amar