POETA, ONDE ESTÁS?
Desapareceste me deixando em agonia,
Era amizade, amor, ternura e magia,
O que era bálsamo e alegria,
O que era humor e travessuras
É jóia desaparecida, é esperança perdida
Não sei se voltastes para caverna,
Sei lá a onde inberna!
Sinto medo de ter voltado aos seus "ais"...
Ah! quanta preocupação você me deixa,
Quanta loucura! Saudades da tua doçura...
Sinto dor e amargura.
Compasso arrancado da partitura.