Pensando em nós...

Quando vi, eu estava rindo sozinha,

numa emoção linda e tão minha,

quanto privativa...

Quando dei por mim, eu estava bebendo vinho,

alongada no sofá e te querendo,

um tanto quanto cativa...

Quando percebi, eu estava te ligando,

com o celular na orelha

e muita saudade no coração...

Quando senti, eu estava chorando,

e por não saber-te meu,

as dúvidas derrubaram-me ao chão...

Desliguei...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 30/01/2010
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T2060363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.