Bons amigos
Eu olho fotos e me recordo de tantas coisas
Eu olho fotos e me recordo de tantas lembranças
Tantas noites tantas tardes e o sol e luar
Lembro de cada segundo e sinto agora tudo
Eu sei que lembranças me fazem amar
Em fotos eu vejo você mas não consigo te conhecer
Aonde você esta e porque a gente não se entende?
Não sei dizer realmente só sei que preciso de você
Preciso da tua amizade preciso não sentir mais saudade
Eu quero não te que lembrar e quero é com você puder estar
Eu olho tantas fotos em cada foto estás mais linda
Em cada foto percebo o quento estou marcando passo
E como esta na hora e ja passou de sermos bons amigos...