Por que...

Garota você sempre aparece quando eu não estou esperando

Beija-me e me deixa com gosto de quero mais

Com um sorriso misterioso você vai embora

Fazendo meu mundo cair em escuridão

Fazendo...

Suas roupas espalhadas pelo meu quarto

Quando será que você volta pra buscar

Quero ter você aqui comigo

Quero sentir seu calor

La fora as estrelas caem do céu no meu jardim

Falta seu corpo junto ao meu

Esqueço-me de mim mesmo

Porque você não volta pro meus braços

E diz que me ama assim eu durmo em paz

Já sonhei com o infinito na minha cama

Dedilhei meu violão procurando uma melodia

Para descrever esse sentimento tão profundo

Profundo dentro do meu fraco coração

Suas roupas espalhadas pelo chão

E com você foi embora meu espírito

E se a saída fosse esquecer

Não conseguiria sair

Por que...