DA SAUDADE DAS MINHAS SAUDADES
FALO DA SAUDADE
DAS SAUDADES
QUE ENTREMEIAM MEU DIA.
SAUDADE É O AMOR FELIZ
E INTENSO QUE PERDURA
E NOS TOMA DE ASSALTO
NUM ALUVIÃO DE QUERER.
SAUDADE SE CULTIVA,
NÃO SE MATA.
SAUDADE GERMINA,
NÃO FENECE.
SAUDADE NOS SAÚDA,
NÃO SE DESPEDE.
SAUDADE SÓ NOS DIGNIFICA...